Тени

Сердце В Ладонях
В тенях от отражения любви, ловлю твой образ.
В звёздах тает солнце...
И блекнут в ожидании миры, в затянутых туманами колодцах...
Неведом страх блуждающей душе, пока на крыльях нежность засыпает,
в дыханьи стон...
Распятьем на руке, надежда неизбежность убивает...
В реальности открытое окно, вспорхнуло откровение, туманом...
Мы ждём.
И замираемся тоской, неведомости, пьяные дурманом...