Вечернее настроение

Старый Мальчик
Ореолы туманных соцветий
Расцвели фонарями вдоль улиц
Чьи-то души как будто проснулись
И кружАт мотыльками в их свете

Словно бледный печальный скиталец
Между зданий протиснулся месяц
На ступенях заплеванных лестниц
Начал тихий и медленный танец

...