На шатком глобусе

Тамара Ростовская
     Страна моя, где Ты на глобусе,
     Неразличима даже в лупу,
     Но если Ты сидишь в автобусе
     И террористы лупят, лупят

     Расскажет всем в программе "Новости"
     Прекраснейшая теле-дева,
     Что вновь взлетели два автобуса
     Там в этой...как ее - Беер-Шева.

     Так и живешь.На шатком глобусе
     Резня идет и потасовки,
     А ты сидишь в своем автобусе
     И нет ...конечной остановки.