Восток

Ветер В Стихах
Восток. Тихая музыка льётся по утреннему городу. На углу дома сидит человек с инструментом. Играет…Играет так красиво, что проходящие люди, на секунду замирают, внимая этим звукам
Человек этот каждый день играет… никто не знает его… но всем знакома эта музыка…
Человек закрывает глаза.. и тихо начинает петь :

      «Аллах спасибо что внимаешь
       Рабов своих моленья
       За то что миру открываешь
       Руки своей творенья»
Он поёт тихо… его губы незаметно шевелятся.. но песня льётся чётко…

      «Аллах спасибо за чудесный дар
       Которым жизнь ты озарил
       Аллах спасибо за прекрасный жар
       Что есть любовь и то что я любил»

Проходящая мимо девушка, хмыкнула в сторону человека… и в такт ему пропела:

       «Старик, что о любви ты так поёшь
        И о её делах
        Когда в кармане медный грош
        А из друзей Аллах ?»
 
Человек не обратил внимание на дерзость… Он знал, за что он благодарит Аллаха… Он помнит… И знает что его Бог всегда с ним…. Он продолжал петь…улыбаясь…