Sultan

Ветер В Стихах
За Чёрным морем, высоко
Живёт султан в своём гареме
Его влюблённым повезло
Он дарит им блаженства время

Он любит девять своих жён
Он к каждой с лаской и вниманьем
Никто из них не обделён
Он выполняет их желанья

Он знает магию чудес
Он как волшебник в дивной сказке
Он словно Бог и словно бес
Закончив день сменяет маски

Я там была в сих чудесах
Там воздух волшебством сияет
И сам султан, словно Аллах
На своём троне восседает


Я подошла к нему – красив
В благоухающих одеждах
И взгляд его могуч, велик
Таких не видела я прежде

Он говорил и речь лилась
Потоком дивных – нежных слов
От чар его я не спаслась
Он повелитель моих снов

Женою стать мне предложил
О-о.. я не устояла
О том как он меня любил
Сказка умолчала

За Чёрным морем, высоко
Живёт султан в своём гареме
Его влюблённым повезло
Он дарит им блаженства время.