Ты или я?

Ланская Олеся
Ты или я, я или ты?
Черное время - белые сны.
На бездорожье, на глади воды
Росчерком света наши следы.

Ни расставанья, ни логика слов
Не уничтожат нашу любовь.
Даже случайно сбившись с пути
Снова сумеем друг друга найти.

Сцеплены пальцы и линии рук,
Самый надежный и преданный друг.
Отблеском пламени в зеркале тьмы -
Ты или я, я или... мы?