осень а как же еще назвать!

Ирэн Б
Фонарь ослеп, я удивленно
Бреду двором в джинсовой куртке,
А дождь все льет вторые сутки,
Стучит по окнам сонно-сонно…
А лето? Все! По турпутевке
Перелетело через сетку.
Листом, желтеющим на ветке
Мне осень эта – как издевка!
Шумят там где-то водопады,
Горам бы всем - по снежной шапке!*
А шла б ты осень, к этой…бабке,*
Я солнца жду, мне очень НАДО!


*  типа ругаюсь