Мы любимых теряем

Сердце В Ладонях
Птиц крикливые стаи,
Страх потерянных дней,
Перья крыл облетают,
Стон в разлуке проверь.
Стаей выгнулись блики,
Сердце рвётся в полёт,
За любимым и милым...
В дымке тает любовь.
Мы теряем друг друга,
Не сумевши простить.
Плачем душами в стужу,
Свет весной упустив.
Всё приходит с ночами,
Горем вырван покой.
Из рассвета с лучами
Возвращается боль.