к

Дагги
я смотрю футбол.
а люблю детей.
я защищён , ибо беззащитен.
---------------------------
маи друзя фрэнк и чарлигордон и блезнецы Лукас и Клаус Т.
--------------------------------
рыба мне очень плохо мне даже хуже чем только что Щербаков
---------------------------------
вместо лилькинокамня крепости камни
если поругаемся как всегда всреачемся
у памятниука маяка да мне доехать туда
--------------------------------
КАПРИЗДНЯ!!!(так вы сумеете ..)
-----------------------------
посетитениичаво ( ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!)
---------------------
Знайте, граждане!
Отныне
Вырывая себе зад
посадите мангышлаку
ну хотя бы сливий сад
--------------------------
на гримау погримашусь
взвизгну подле хошимина
или на волосяных весах взвешусь
!
-----------------------------------

серце раскалывается. голова стучит.
аы роплан
-----------------------
ытьглыть моя карелия
румяния и францыя
roommatия и лилия
я приложу усы
ли я?

разорви цепь
-------------------------
у петуха во рту агон сделвй чудо
------------------------
напился ругался сломал деревцо
стыдно смотреть (кто тут?) в лицо !
---------------------------------
тщательно в матерных
бдительно в матку
нервно прижать
к себе 4килограмовую катьку
--------------------------------
лиля!геля!ярослав! и самый мелкий!
----------------------
авк!тор пьёт,курит,слышит и слеп.