пятнашки

Shagane
Самолетами небо в квадраты расчерчено
Хочешь – сыграй в пятнашки,
Надоест – в крестики-нолики,
Потом в шахматы или шашки.

Вот оно как  в клеточку небо
Рядом подруга-майка-в-полосочку
Если попасть в окно камешком, мне бы…
…Нам бы дали на нос по 15 суток.