Стриптиз

Vyacheslav
Мой тост за девушку с шестом!
Ей грустно, холодно и страшно
Как будто в схватке рукопашной
Сражаться с каждым мужиком.

Забыт на миг уют домашний,
Душа под музыки плащом,
И, руки спрятав под столом,
Зовут её мужчины наши.

Из глубины усталых глаз
Звучит: «Простите, не до Вас,
Увы, не сделайте ошибки,
Приняв всерьёз мои улыбки…»
Что ж, танца выпито вино…
Кто наливал? Не всё равно?