*** Я не верю, что жизни конец - только прах...

Андрей Маршев
Я не верю, что жизни конец - только прах,
Я не верю, что тело с душой в ладах,
когда воском налито и всё в цветах.
По телам скитаются души в веках.

И Марины Цветаевой вновь душа
подберет обличье, слегка шурша,
и ворвется в мир на крыле стрижа
или ветку в клюве легко держа.

Удивит рассвет, красотой даря
пилигримов, скалы, леса, моря.
Оживет Луна - на Земле заря.
Родилась Цветаева Марина...

1991