Мы заколку потеряли...

Bgn
Мы заколку потеряли
В травке под сосной,
Пол часа её искали,
Жертвуя собой,
Искололи все коленки,
Ползая в траве,
Как же быть
Нам без заколки,
Не найти ж грибы:
Чёлка глазки закрывает,
Падая на лоб,
И со всех сторон, лаская,
Треплет ветерок.
Выход есть!
Возьмём хвоинки
У сосны взаймы
И заколем мы Галинке
Волосы косы.