я жду, когда каштановые плети

Андрей Б
…я жду, когда каштановые плети,
мне упадут, снимая боль с виска;
я жду, когда сиреневые клети
откроют свой засов – все выше голоса;
натруженный ходьбой, встречая век годину,
я жду заветного звонка –
когда строкою пишущий прореха,
вновь упадет, не совершив греха…