ты просишь ватного приличья

Андрей Б
…ты просишь ватного приличья,
но ненароком гасишь свет;
твои слова звучат логично,
но не понятен в них ответ
и капли падая в запруду,
вновь пробивают образа;
ты просишь временного чуда,
вперед бросая сорванца…