смерть приходит опять и опять

Андрей Б
…смерть приходит опять и опять,
закрывает окно и гасит все свечи
и кидается волком играть,
обнажая замершие плечи…
пепел… пепел… покинутый взгляд,
боль в висках – обреченное время,
сталь в руках, не вернуться назад –
кто-то тянет и тянет за стремя…