Предлоги

Бибр Бибарадум
Не будем угадывать по…
Не станем загадывать на…
Мертво без герани кашпо,
глуха без гитары струна.

Опять не откажемся от…
Не сделаем выводов из…
И время быстрее идёт,
а может быть, катится вниз.

На северных склонах темно,
на южных границах – война,
а мы в безопасности, но
не станем загадывать на…

И мысленно глядя в глаза
ватаге безумных годов,
не станем закручивать за…,
не будем дотягивать до…