Как не хочется взрослеть

Оксана Злобина
Как не хочется взрослеть...
Растерять мечты в тревогах
И оставить у порога
Детства сказочную снедь.

Как не хочется взрослеть...
Раствориться мелкой дрожью
На житейском, жестком ложе.
И не падать,а лететь.

Как не хочется взрослеть...
Перед зеркалом с тоскою
Повстречаться сам с собою...
А душа...так хочет петь...