Змейка на моем зеленом платье

Бедная Ольга
Змейка на моем зеленом платье
Сверху до низу по шелковой спине.
Я не против,если хочешь поиграть с ней
В этой сказочно-волшебной тишине.

Подойди ко мне,едва касаясь,
Этой чаровнице улыбнись,
Посмотри на то,как извиваясь
Поползет волнующая вниз.

Пусть она откроет мою тайну,
О которой рассказать тебе хотела,
Что сегодня я совсем случайно
Ничего под платье не надела.

Пусть тебе расскажет как красива
Твоя женщина в волшебной тишине,
Уползая неспеша, неторопливо
По прекрасной шелковой спине.