Вновь оптимистический романс

Мериляйн
Я вновь засяду за письмо,
Своей печали все ж не скрою.
Твое забытое лицо,
Твое любимое лицо
Я вереницей дней укрою.

Мне сентябрей полны года,
Но желтых листьев водопады
Всегда уходят в никуда,
Всегда кострами в никуда.
А я их жду вновь как награды.

Мне каждый месяц впереди
Нанижет жемчугА событий.
И сотня маленьких открытий,
Мильоны маленьких открытий,
Заставят биться жизнь в груди.

***************************************