БН

Свет Ка
...И, возвращаясь в свой чужой подъезд,
кому-то говорить "Христос воскрес",
и на лице иметь приятную улыбку.
Купить в комиссионке скрипку,
повесить на стену,
и, плача по ночам,
завидовать еще и скрипачам...