2004. Я-всего лишь женщина

Alnatura
Я-всего лишь женщина,несущая свой крест...
Я-всего лишь мать,скорбящая над миром...
Я-всего лишь птица,не достигшая небес....
Я-всего лишь боль,но я и сила..

31.08.04