Вчера увидела слона...

Лиха Янина
Вчера увидела слона,
Сегодня -- крокодила,
А к вечеру жираф зайдет:
Он сам мне написал.
А под кроватью и в шкафах
Не раз я находила
Морских зеленых черепах
И сереньких коал.