Стальное небо

Алла Феррара
Стальное небо накрывает беспощадно.
Срываюсь. Не спасает "Абсолют"...
Сжимаюсь-мне становится прохладно,
Здесь редко ходят в гости и поют.


Ты здесь чужой отныне и навеки
Иное небо и другие тополя
Лишь ностальгии нескончаемые реки
Плывут. Живу, и в тоже время нет меня.