и. о. Ангелов тоже плачут...

Шрэk
Как, однако, все любят быть "Рыськами"...
Вижу "ники" чужие Души огрызками,
Вижу коричневые буковки на белом фоне,
Бьющееся сердце моё в твоих ладонях...

Нет, не надо - себе оставь, пожалуйста.
И не нужно проявлять никчёмной жалости:
Мне не нужно обратно, что у тебя осталось.
Легко теряю? Потому что легко досталось.

А ты его не выбрасывай - не спеши:
Лучше к своему сердцу поближе положи.
Пусть там лежит - зачем в шкафу пылиться:
Глядишь - вдруг когда-нибудь и пригодится.

А мне пригодятся когда-нибудь мои крылья.
Помнишь? Мы вместе с тобою их мне добыли.
Правда, нескоро ещё мне придётся летать:
Почему-то полёты меня вдруг стали пугать...

Ладно - побрёл я потихоньку отсюда:
В твоей жизни тебе я мешаться не буду.
Ну а если когда-нибудь вдруг пригожусь -
Ты меня позови - и я сразу примчусь.

07.09.2004г.
Написано для и.о.Ангела. С @дневников.