Черкни мне пару строк...

Свет Ка
Черкни мне пару строк для интереса...
Ты тоже помнишь скалы Херсонеса,
и тайны камня древних базилик,
и колокол в тумане-словно крик...
Там звезды-корабли над морем плыли...
Как преданно мы Грецию любили,
как восхищались тайнами ее,
судили Рим: похабство и новье...
Мы скромно ожидали продолженья,
разгадку смысла, тайну наслажденья,
свои мечты и будущее горе-
мы все забыли-мы вдыхали море.
Теперь-не там, не те, и не оттуда.
Спасенья проще ждать теперь, чем чуда-
вот пошлый и безрадостный итог.
Но все равно...
черкни мне пару строк...