Я знаю наизусть все твои письма

Сердце В Ладонях
Я знаю наизусть все твои письма,
Вот в этом грустный, здесь меня смешишь.
А в этом боль твоя как тень нависла,
И в каждом ты мне сердце теребишь.
Но как мне быть с тобой, и как ответить,
Признаться в том, что лишь тобой живу?
Что за тобой пошла бы в бурю, вьюгу, ветер,
Что жду тебя и нежность берегу.
А если мы с тобой ошиблись, оба?!
Не видя глаз решили, вдруг, судьба..
В стремнину лезем, не заметив брода,
Не радость ждёт от встречи, а беда!