Остановилось сердце с краю...

Сердце В Ладонях
http://www.stihi.ru/2004/07/17-197
Игорь Бунчис

Остановилось сердце с краю...Там рикошет, там страшно бить...Страданий ниточки свивает, желанье жить...Ползком по вздрагиванью нервов...И перебежкой по судьбе...На полдороге руки к Богу...На суеверии к себе...Долина нерешённых судеб...Свистящий ужасом озноб...Там каждый пятый уже третий...Там красный высится сугроб...От крови отлепляя веки...И удивляя небеса...Огромным миром, где все вместе творим со смертью чудеса...