Довольны демоны войны

Серый Доктор
Довольны демоны войны:
Они внедрили самосуд
И нам пора, и мы должны
Спешить убить, а то убьют.

На нас давил и давит крест.
Настало время воевать
И нет тылов и мирных мест,
Где шансы есть не убивать.

Не слышно вражеских шагов
Окрест родного очага.
Судьба не дарит нам врагов
С понятным обликом врага.

Судьба нам бросила в сердца
И в ум бесовское пятно
И надо биться до конца.
Война уже давным-давно

И нету флюгера войны,
Не прокричит, что враг идёт.
Мы сами больше не должны,
Не можем спать, а то убьёт.

Враги не носят униформ
И общих кодексов не чтут
И наших с ними общих норм.
Не жди пощад, а то убьют.

Никто не скажет, где фронты
И где окоп, и кто там свой,
И где тут мир. А я и ты
Теперь повязаны войной.

На душах язвы. Души струп
Готов покрыть и яд проел.
Убийца сам ходячий труп
И нет мерил для чёрных дел.