Беседа у костра

Палыч
Сынок! Послушай старых дураков!
Ну удели нам времечко твоё!
Положь своё корявое копьё
И выслушай ботву былых веков.

В натуре было, надо понимать,
Всё, что тебе мы будем говорить.
Не отвлекайся, право, твою мать!
Успеешь и пожрать и насорить.

Под синим небом ТОЙ, былой Земли,
Явив своих эмоций пылкий жар,
Стальных держав крутые короли
Затеяли нешуточный базар.

Забыв про боль сирот и слёзы вдов,
До махача конкретно довели
Вассалов и доверчивых лохов
Крутые (отвечаю!) короли.

За гуманизм не сильно их вини:
От них едва не сгинул белый свет.
Мочились охренительно они,
Гвоздя друг друга гроздьями ракет.

Горело небо. Плавился гранит.
Вонизм стоял - хоть предков выноси!
И - скрылись под корой свинцовых плит,
Оставив чёрный дым на небеси.

Заснул, придурок! Лезешь тут из кож,
А он храпит уже от наших слов!
Но что ещё нам ждать от этих рож
Его вовек не стриженных голов...