На другом конце планеты

Инна Мень
Край оранжевого неба
обнажившись донагА,
в океан лучи роняет,
превращая в жемчуга...
Утонув в пучине темной,
слезы Солнца тихо спят...
С грустью нежной наблюдаем
ты – рассвет, а я  - закат...
.......................
На другом конце планеты...