Никто тебя не уважает

Владимир Спасенников
 * * *

Никто тебя не уважает,
Не слышишь пламенных речей,
Домой никто не провожает,
Нет любящих тебя людей!

Ты и не знаешь обо мне.
Да и меня не заметишь.
Бояться и сидеть по мне.
Мой взгляд пленённый
Ты не встретишь!

Но я сгораю по тебе
И час признанья совершится,
Будь повнимательней к себе
Я знаю, что ты ищешь принца.