Так лучше? откройте уши!

Мараки
Народ- шаблон.
Стереотипы.
Что бы как все! Не хуже - и не лучше!
И серху - перст.. От красных звезд- Молчите!
(не божий перст - а Вовкин скипетр!)

Соленое мясо - от слез матерей
кЕрзовая солонина для пушек.
Не слышат они - не хочется слушать
Зубом гнилым расшатывать уши.

Лучше - как все!И что бы не лучше!
Проще - как все! Легче - не слушать...