Как странно ты меня любишь...

Лутченко Виталий
как странно ты меня любишь,
и я тебя тоже...
но мы живем лишь в резиновых снах
и реальность нам не поможет.
сходяться вместе, в точке разрыва,
два человека из разных времен,
вот времена и согласовались,
обменявшись плевком.
и в этот миг
слышу крик
с того конца мирозданья:
"хоть ты и кобель,
хоть ты и мужик -
но сука"
нет -
я мальчик с конфетной обертки,
я олимпийский огонь,
налево и вон!
я знаю все, что вам не ведомо, -
но прихожу...
как долго меня не было?