Наша дружба с оттенком горечи...

Гвоздика
Наша дружба с оттенком горечи,
Мы ведь сами её горчим,
Как кареты нескорой помощи,
Мы друг другу на встречу спешим.

Каждый день – о прошлом прожИтом,
Каждый день – о былом прожитОм,
Твоя боль стучит тяжким молотом,
А моя во мне – долотом.

Мы ведь выползем, знаю, справимся,
Не такие бывали пни,
Мы друг другу немного нравимся,
Как солдаты чужой любви.

Страшно, Сашка, на сердце – холодно,
Что мне дружба твоя принесет?
Твоя боль – по-прежнему молотом,
Утверждаю: «И это пройдет».

Все пройдет, все когда-то кончится,
Только это тяжелый урок,
Сердце как от лимона морщится -
Ты по-прежнему так одинок…