Поговори со мной

Тина Незелёная
Поговори  со  мной  ни  о  чём.
Если  залётный  ливень  бьёт  наотмашь  усталые  лица  деревьев  и  нет  им  покоя...
Если  хочется  плакать,но  нечем  и  незачем...
Если  стихи  пахнут  плесенью,  а  осень  старыми  башмаками...
Если  старчество  не  пугает,  потому  что  вряд-ли  наступит...(дни  равны  абсолютному  нулю,а  на  НОЧЬ   делить  нельзя!)
Если  предают  привычно  и  буднично, отчего  не  особенно  больно, но  судорожно-смешно...
Если  я  полдня  собираюсь  написать  тебе,  но  вместо  писем   брожу  по  Стихире, глотая чуть  тёплую  осень...
О,эти  незелёные  трупики  листьев  зелёного  чая  в  любимой  чашке...
"Кто  остановит  дождь.."
А  кто  завернёт  полкило  весны-колбасы  в  глупую  чёрную  газету, галдящую  о  мёртвых?
Поговори  со  мной  ни  о  чём...
Мне  ни  плохо,ни  хорошо- меня  нет.
Но  ты  же  ведь  знаешь, что  я  не  прячусь  никогда  ни  от  чего...
Зачем  мы  жалеем  сумасшедших? Им  надо  завидовать.  Они  не вернутся. Не  уйдут  и  не  останутся...
Поговори  со  мной...