Я всего лишь женщина, Милорд Прощание с Милордом. Цикл

Марина Кунина
Я всего лишь женщина, Милорд.
Пусть цинична, ветрена и все же
Не могу забыть горячий рот,
На моей холодной бледной коже

Оставлявший влажные следы.
Не могу смотреть как Вы с надеждой
Греетесь в лучах другой звезды,
Хоть и лжете мне, что все как прежде,

Что все розы мира для меня,
Что навеки мой душой и телом.
Ухожу, нисколько не кляня
Не ее, ни Вас. Пусть оголтело

Вьются вихри по следам колес
Скрывшейся в ночи моей кареты.
Задан – риторический – вопрос
Блеском глаз в антракте оперетты.