Тебе

Елизавета Раговская
     Я никому не расскажу, как я летаю
     Как я резвлюсь и веселюсь порой
     Я лишь тебе когда-нибудь признаюсь
     Как ты один владеешь мной.
     Я научу тебя летать со мною вместе,
     И в хороводе чуств со мной кружась
     Ты скажешь мне, уже своей невесте:
     "Зачем ты раньше мной не занялась."