*** Я не могу так больше жить...

Павел Дитрих
 Я не могу так больше жить
 Без фраз твоих прекрасных
 Всё,что таишь в далёкой мгле
 И рассказать не можешь мне
 Всё,что на сердце у тебя
 Лежит грузом не обьятным
 Когда ж услышу я слова
 Слетавших с уст твоих прекрасных
 И днём и ночью образ твой
 Воспоминание прекрасных
 Когда мы были счастливы с тобой
 И жизнь кaзалась просто сказкой.