Равно-душье. Душе равное

Алена Родина
Равно-душье. Душе равное.
- Отпускаю тебя, не взяв!
Поняла я, неблагодарная,
Душу рваную, залатав:
Поворотов бояться стану я,
Лучше ровненько - да с равнин...
Чтоб хорошим быть, малость самую
Нужно знать: просто быть плохим.

Август 2004