Ангел

Алена Родина
Ангел

Обнаружила вчера
На подушке два пера.
Белых, как вот этот лист.
Звонких, как кабацкий свист.

Нет бы, волоски найти,
Старой ведьме принести...
Я, видать, пьяна была –
Ночью с ангелом спала.

Август 2004