Комочек нежности...

Алена Родина
Г.Ф.
Комочек нежности
Под левой грудью
В период снежности
Над зимней мутью...

Так бьётся ласково
И совершенно, Что:
- Не опасно ли?
 -Спрошу блаженно.

Ответит кто-нибудь,
Старуха с клюшкою:
- Опасен этот путь,
Да не послушаешь...