А живу не по уставу...

Алена Родина
А живу не по уставу:
Нет семьи и нет детей.
Прожигаю жизнь — забаву, Лепестки срываю дней.
 
Днём - спектакли и свиданья, Вечером – коньяк, друзья.
Как и все (я понимаю)
Надо жить. Как я - нельзя.

Только знаете, ребята,
Не хочу так, чёрт возьми, -
Чтобы крыть ребёнка матом
И налево от семьи.

Пусть любовь и в девяносто Заглянет (коль буду жить),
Я спрошу по-бабьи, просто: -
Водку будешь со мной пить?

Январь 2004