Ты меня - за меня - прости

Алена Родина
Ты меня - за меня - прости.
И в холодную ночь пусти.
Я пойду бороздить снега
И морозцем дышать слегка.

Знаешь сам: тяжело с бабьём,
А уж если нрав крут, с огнём, -
То подавно. Прими, как есть.
Дай мне «версту верстой заесть».

Погуляю в полях одна
И пойму, что моя страна –
Где заварят мне крепкий чай.
Где есть ты. Где есть мы. Встречай.               
         Март 2004