Чутьприласкал-и

Алена Родина
Чуть приласкал - и: «Нечего
Ждать меня поздно вечером.
Я не приду. Пардон».

Только не той породы я,
Чтобы, как псина, мордою,
Носом в твою ладонь.

Так, по инстинкту стадному
Что, захотелось бабьего
Тела, а душу - вон?

Пьёшь меня? Пей же, солнышко,
Выпью и я до донышка
Душу, а тело - вон!

Июнь 2004