А просить ничего не буду...

Алена Родина
А просить ничего не буду,
У меня ведь и так - всё есть.
Это ты только в дверь, как будто,
Постучишься разочков шесть.

- Что тебе? Я давно простила,
Как ямщик зиму и мороз.
Я замёрзла... Ну что ты, милый,
До весны отогрею нос.

Июль 2004