Печаль по Печалиной

Алена Родина
Печаль по Печалиной
                В.К.
Без Печалиной печально.
Тошно.
Невзаправду всё и пона-
                рошку.
А как хочется любви не-
                множко!
Снять хотя бы башмачок ей
                с ножки!

С кем теперь она в глубинах
                леса?
С кем янтарная моя прин-
                цесса?
Июнь 2004