Час, когда вишни спелой...

Алена Родина
Час, когда вишни спелой
Губы хотят зимой.
Час, когда даже телу
Хочется стать душой.

Прячутся птицы в норы,
Звери - за облака.
И к Магомету горы
Ходят издалека.

Час, когда пахнет сеном
Свежим в январский день.
Люди скользят сквозь стены,
Души находят тень

Собственную. Час встречи
Солнца и звёзд с Луной.
Чьей-то рукой отмечен
Час, когда я с тобой.