Через поле - бои и битвы...

Алена Родина
Через поле - бои и битвы
Посылаю тебе молитвы,

Чтоб иссякли земные страхи,
Чтоб спасли от ножа и плахи,

Чтобы смерть стороной ходила, Чтобы был окольцован силой.

За живого - живым платить.
Отдаю за тебя - мой щит, -

Панцирь мой от людей и бед,
То. с чем я рождена на свет,

И уйду в мир полей чужих, -
Первый мой и последний стих.