Откровение

Наталья Борисенко
Наполни содержанием Молчание
И тишина вместит восторг Души.
Ты – капля Разума в безбрежности Познания
Где тело -  храм для Духа во плоти.

Незыблемы Законы Высших – Знания
Как Божий Дар – с достоинством прими
Единство Жизни, цельность мироздания
И Истину – в одеждах простоты,

Любви блаженство – океан сияния
И цену одиночества Пути,
Луч Света – Дух – твоя струна звучания
В симфонии Надежды и Мечты,

Смиренья смысл и тяжесть испытания,
Рожденья праздник и финал игры,
Что радость счастья, что урок страдания –
Этапы жизни, грани Красоты.

Как в клетке слово – в глубине звучание,
Сомненья страх – то червь плодов Любви.
Суетность времени и злата прах мерцания
Твой взор воспримет в красках пустоты.

Судья и Жертва – верный страж Желания,
Общенья суть на острие Судьбы,
Энергий мысли в танце Воздаяния
И Новой Жизни тайные черты –

Откроет Бог дерзнувшим Покаяния!
Ты – Вечность в миге Славь!  Любя - Твори!